Его любили по всему миру
В эти выходные не стало Мэтью Перри. Горечь утраты отозвалась в каждом уголке планеты. Поклонники, коллеги, знакомые приняли слишком близко к сердцу это известие.
В эти выходные не стало Мэтью Перри. Горечь утраты отозвалась в каждом уголке планеты. Поклонники, коллеги, знакомые приняли слишком близко к сердцу это известие.
Вчера поздно вечером на Малой Морской автобус № 3 протаранил автомобиль, выехал на тротуар и перекрыл движение по всей улице.
Не успели мы отойти от воскресного происшествия с бирюзовым автобусом на Восстания, как другой рейсовый автобус тоже повело не туда.
По предварительной версии, у водителя автобуса ухудшилось самочувствие. После случившегося его увезли в больницу. Есть подозрения на инфаркт.
Уточняется, что мужчина перед выходом на смену прошёл медосвидетельствование и был допущен к работе. Режим отдыха и труда также не нарушался, нареканий со стороны парка к нему не было.
Тоже самое было сказано про другого водителя из бирюзового автобуса № 54.
Источник, который ознакомился с видеозаписью из кабины транспортного средства, подтверждает: автобус останавливается на светофоре, после чего с водителем происходит что-то вроде спазма, его отбрасывает к спинке кресла, и автобус начинает неконтролируемо разгоняться.
Странно всё это. Говорят, что подобное уже с ним случалось. Врачи тогда никакого диагноза поставить не смогли, как и сейчас.
Он терял сознание с судорогами, но быстро оправился, а врачи никакого диагноза поставить ему не смогли.
Мужчине разрешили и дальше управлять транспортным средством, заниматься перевозкой людей, тем самым подвергать их жизни опасности.
Так?
Я догадываюсь, как проводятся медицинские комиссии и прочие обследования врачами сотрудников.
(Ровно десять лет назад теракт на борту из Шарм-эль-Шейха привёл к самой массовой авиакатастрофе по числу жертв в истории России.
Погибли 224 человека — экипаж и все пассажиры. Среди них — 155 петербуржцев, 49 жителей Ленинградской области.
Эта трагедия очень сильно потрясла, пожалуй, весь Петербург. Помню, когда случайно услышала в кафе о взорвавшемся в небе самолёте, внутри всё сжалось от боли. Так и возвращалась домой в маршрутке, не переставая проматывать новостную ленту в телефоне.
У каждого потерявшего близких в небе своя раздирающая душу история. Сейчас родственники погибших в катастрофе над Синаем говорят: «Как-то выкарабкались из состояния полного краха». При этом добавляют, что живут, «чтобы ухаживать за могилами».
Сплочённые общей бедой люди, организовали фонд «Рейс 9268», и совместно с властями проводят памятные мероприятия — в России 3 сентября отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом (дата связана с трагическими событиями 2004 года в Беслане).
Многие нашли в себе силы жить дальше. В осиротевших семьях родились дети, которые помогли остаться на плаву после пережитого. Но, даже не смотря на это, время не смогло до конца залечить раны на сердце. Всё равно больно. Всё равно страшно.
Получается, время не лечит, а только притупляет боль.