«Пятизвёздочный» сервис
Лесной пожар вспыхнул в ночь на субботу в окрестностях турецкой Антальи, где расположены популярные среди туристов гостиницы.
Лесной пожар вспыхнул в ночь на субботу в окрестностях турецкой Антальи, где расположены популярные среди туристов гостиницы.
Супермодель Белла Хадид, названная в 2019 году самой красивой женщиной в мире, почти пятнадцать лет страдает от хронической болезни, которая периодически делает из неё беспомощное существо.
Не успела Белла вернуться на подиум после обострения болезни Лайма, и вот она опять на больничной койке с капельницей, рассказывает фолловерам без прикрас, как проходит её лечение.
Модель борется с инфекцией с 14 лет. На какое-то время ей удается побороть болезненные симптомы, и тогда она идёт по подиуму красивой походкой, которой нет равных, сверкает на красных ковровых дорожках и радует глаз на обложках журналов, но потом опять исчезает из поля зрения и занимается своим здоровьем.
Несмотря на неудачные протоколы и бесчисленные откаты, продолжает бороться, стремясь всеми силами выйти в ремиссию, и пожить нормальной жизнью. Сильная женщина.
Казалось бы, живи и радуйся. Богатая, красивая, знаменитая. Но всего одна деталь, которая отравляет жизнь и может надолго выбить из колеи. Это сложно принять, когда ты одна из самых желанных селебрити на планете.
Деньги и возможности не всегда решают всё. Есть обстоятельства, перед которыми ты бессилен. Родись не только красивой и счастливой, но и везучей. Так, что ли?
Волжский городской суд Волгоградской области обратил в доход государства активы бывшего председателя Верховного суда Адыгеи Аслана Трахова и его близких родственников.
Решение суда подлежит немедленному исполнению. Иск был подан Генпрокуратурой. Средства массовой информации сообщают, что ответчики его признали.
Ну а куда уходить от ответа, когда уже поймали за руку? Это сколько потребовалось времени безнаказанно жить, занимаясь махинациями?
Ловко главный ответчик устроился: Аслан Трахов, который с 1998 по 2019 год руководил судебной системой Адыгеи, сейчас является судьей в отставке.
Прокуратура установила, что, занимая высокий пост, он оформлял объекты недвижимости — земельные участки и дома в Адыгее и Краснодаре — на близких родственников: отца своей жены, ее саму и сына.
Попался в тот момент, когда номинальные владельцы, на которых были оформлены его активы, начали возвращать их обратно семье экс-судьи, что выявил надзор.
Изначально дело рассматривалось в Октябрьском районном суде Краснодара, однако по ходатайству надзорного ведомства его передали в Волгоград в связи с наличием данных о связях семьи Траховых с судебной системой Краснодарского края и Адыгеи.
В ходе разбирательства исковое заявление было дополнено новыми объектами, в результате чего в федеральную собственность были обращены 214 объектов недвижимости совокупной стоимостью свыше 13 млрд руб.
(Сегодня в Сети гуляла новость о том, что парламентарий Нина Останина выступила с идей запретить рок-группу «Сектор Газа», о которой сейчас снимают кино.
Поклонники было уже возмутились такому решению, но оказалось, что все всё не правильно поняли.
Сегодня Дональд Трамп прибыл в Виндзорский замок к королевичам. Президент США находится в Великобритании с госвизитом.
Более 60% россиян в 2024-м были удовлетворены своей зарплатой — это максимальное значение за тринадцать лет, следует из анализа данных Росстата.
Интересно посмотреть на этих наивных людей. Нет, ну правда.
Вы себя к таким относите? Только честно? Можете с уверенностью сказать, что на всё хватает, и ещё остаётся?
Получается, больше половины ваших соотечественников считают иначе.
Средняя ежемесячная зарплата в России в прошлом году составила почти 88 тысяч рублей, что на 19% выше уровня годом ранее.
Как по мне, многие просто не догадываются, что на зарплату в условные сто тысяч рублей особо не пошикуешь. Я уже не говорю, про меньшие суммы. И во всех регионах цены на продукты и средства первой необходимости примерно одинаковые.
Складывается ощущение, что подобные рейтинги составлены для галочки и теми, кто оторван от простых российских граждан и их потребностей.
Прочитает народ вываленную в сеть статистику о своём хорошем материальном положении, и возмущаться не захочет. С данными же не поспоришь.
Нет, я всё понимаю. Получать и зарабатывать — это разные вещи. И зарплаты то бюджетникам, то госслужащим постоянно индексируют. Но они всё равно не поспевают за инфляцией.
Официально трудоустроенные люди вынуждены искать вторую работу или подработку, чтобы свести концы с концами, и прийти хоть к какой-то удовлетворённости.
А так да: по статистике у нас всё замечательно. Жаловаться не на что.
Теперь я поняла, почему Полинка Диброва решилась наконец объявить о разводе своему дедушке Диме.
Молодая женщина нашла себе применение — быть не только мужским придатком, но и самостоятельной уверенной единицей.
Бывшая жена телеведущего Диброва дала интервью Лауре Джугелии, где рассказала про своё детище под названием Dibrova Club – на официальном сайте он назван «лучшим женским сообществом на Рублевке».
По словам Полинки, в клубе состоят не только неработающие рублевские жены – есть предпринимательницы, женщины с детьми и без детей, возраста 50+ и более молодые.
Сейчас в клубе, по словам его основательницы, около 250 человек. Членство и статус резидента стоит 150 тысяч рублей в год. Можно в уме прикинуть, сколько за это в год получает сама Полина.
Ещё уверяет, что «у мужа ни копейки не попросила на клуб». Молодец, если так.
Только вот на вопрос о том, что получают клубчане за эти деньги, она ответила: «Прежде всего, 250 подруг». Не, ну тоже инвестиция. Нужные связи всегда пригодятся.
Бывшим жёнам часто требуется жилетка, куда можно поплакать. Как говорят псиолухи: поддержка окружения помогает справиться с проблемой. Не, ну а что? Всё лучше, чем спиваться в одиночку.
Главное, что Полинке нравится и приносит неплохую копеечку в личный бюджет.
Для меня это дело моей жизни и источник заработка, который мне позволяет сейчас жить — говорит бывшая жена Дмитрия Диброва.(
Ряд стран Евросоюза предлагает полностью запретить въезд российских туристов в свои города.
За полный блок выступают: Польша, страны Балтии и Финляндия. Эстония особенно активно продвигает идею.
Против блока — Италия, Испания, Франция и Греция, где туризм приносит серьёзные деньги.
В 2024 году россияне получили около 540 тысяч шенгенских виз. Больше всего выдавали Италия (152 тыс.), Франция (124 тыс.), Испания (111 тыс.) и Греция (около 60 тыс.). Но количество их изрядно сократилось с 4 миллионов в 2019-м.
Решение о полном запрете потребует квалифицированного большинства стран ЕС — а позиции у них пока диаметрально противоположные.
Вот что им с того, тем, кто вечно против? Кому от этого хуже, а? Что-то перед началом летнего сезона они такие инициативы не выдвигали, а как деньги с нашего туриста собрали, можно и опять за старое. Так, что ли?
Народ наш приспособится. Кто-то плюнет, и останется дома, и будет разговаривать с родственниками по видео-связи (у нас же новый мессенджер Maх заработал), а другие — найдут себе места и поинтереснее. Сегодня Китай, к примеру, стал безвизовым для въезда.
Никак не возьмут в толк, болезные. Людям невозможно что-либо навязать или перекрыть доступ. Выход есть всегда.
Сомневаюсь, что дело дойдёт до полного запрета, если они там совсем не дураки.
А если что: у нас есть верные союзники. Вот-вот, и Белоруссия вступит в ЕС, чтобы с 2026 года выдавать шенгенские визы россиянам.
(Депутаты предложили предоставлять отпуск мужчинам для ухода за беременными жёнами.
Я не знаю, что на это сказать. Перечитала несколько раз, подумав, что я не так посмотрела.
Как говорится в тексте обращения, целесообразно дополнить Трудовой кодекс «нормой, предусматривающей предоставление работникам-мужчинам права на оплачиваемый отпуск продолжительностью до 5 календарных дней для сопровождения беременной супруги в период с 30-й недели беременности».
Зачем сидеть рядом с беременной бабой, мне не совсем понятно. Беременность — это не болезнь, а естественное состояние.
То, что хотели предоставить отцам возможность брать отпуск по уходу за ребёнком вместо матери, это понятно и очевидно.
Гендерные установки давно пора пересмотреть.
У нас сейчас женщины наравне с мужчинами делают карьеру, занимают высокие должности, двигают за собой мир. В этом нет ничего предосудительного. А мужчины могут и дома посидеть, когда в рабочих делах особого продвижения нет.
Правильно же?
Режиссёр (а по совместительству бывший Катьки Варнавы) Александр Молочников, эмигрировавший в Штаты, замахнулся и представил в лондонском театре чеховскую «Чайку».