On this day in journal — February 15th

История одного торта

Знаете почему я никогда не возьмусь ни за один бизнес? 

Я не могу позволить себе не качественно оказать услугу, не выполнить возложенные на меня обязательства, не оправдать доверие людей.

Вот вам история ещё одного клиентского сервиса, который мог бы с треском провалиться.

Вчера встречала посылку из нашей столицы на Московском вокзале.

Деталь в том, что я захотела сделать сюрприз на день рождение близкому человеку, заказав авторский торт в одной из популярных кондитерских. 

Фото: соцсети Кондитерская Сake me fit (Москва)
Фото: соцсети Кондитерская Сake me fit (Москва)

У одной знакомой из Телеги узнала, что она как раз является посредником  экс-шефа ресторана «Пушкин» по изготовлению шикарных сладких подарков. Я может и не залипла бы на сладкий десерт, который сама не очень люблю — меня привлёк натуральный состав готового продукта. 

Откровенно говоря, никогда не встречала в сладких изделиях, выполненных на заказ, на столько «чистый» минимальный набор ингредиентов, без вредных добавок и дурацких липких начинок.

Решила: это мне подходит. Даже избирательная в еде я смогу полакомиться таким кондитерским шедевром. 

Внеся предоплату, мы договорились с менеджером о деталях заказа, сроках его выполнения и способе отправки.

С их стороны — это был первый «визит» московского торта за пределы столицы, так как производство находится в одном городе.

Меня заверили, что обязательно что-нибудь придумают. 

Collapse )